Programa de Batch Cooking semanal especialmente saludable
Conoce un menú para toda la semana equilibrado y sencillo para hacer en casa en un día y consumir durante los 5 días siguientes, sin tener que pensar de más.
Planifícate para cocinar en un solo día estas recetas, guardarlas en tuppers o bolsas contenedoras, para consumir ya sea en casa o en el trabajo. Come saludable todos los días sin gastar de más y evitando perder alimentos.
Lunes: Pollo a la plancha con cous cous y ensaladas (haremos un pollo y dejaremos la mitad para la receta del lunes y la otra para la del martes, lo mismo con las ensaladas)
Martes: Tacos de pollo y ensaladas
Miércoles: Espirales con pesto (Reservar la mitad de los espirales)
Jueves: Tortilla de espirales
Viernes: Hamburguesas caseras con arroz
Lunes: Pollo a la plancha con cous cous y ensaladas (haremos un pollo y dejaremos la mitad para la receta del lunes y la otra para la del martes, lo mismo con las ensaladas)
Prepara el pollo a la plancha y utilizaremos la mitad para este plato, la otra guárdala para preparar el plato del martes:
Haz tus ensaladas favoritas, tomate, palta, choclo, porotos verdes, guarda por separado y sin aliñar. Prepara el cous cous 1:1, una taza de agua por una de producto, pon sal y deja reposar tapada por 5 minutos. Guarda todo en el refrigerador.
Martes: Tacos de pollo y ensaladas
Desmenuza el pollo y deja las ensaladas del plato del lunes, reservadas para el día martes. No aliñes hasta que te sirvas tu plato. Calienta las tortillas en el microondas y pon el pollo con ensaladas y dobla, listo para disfrutar.
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Miércoles: Espirales con pesto (Reservar la mitad de los espirales)
Hierve por los minutos requeridos por la pasta y que aparece en el paquete, mientras haces tú pesto. Pasas las hojas de albahaca por agua hirviendo, 4 minutos y al sacar, pon en un bowl con agua fría con hielo, luego las pones en el vaso de la batidora de mano, ErgoMixx, sumas una cucharada de nueces, queso, sal, aceite de oliva, un chorrito de agua o leche, ajo a gusto y tritura todo hasta que quede una mezcla homogénea. Al momento de servir, calienta y disfruta.
Jueves: Tortilla de espirales
Con la reserva de espirales, haz una tortilla, suma y bate con huevos, atún de manera opcional y prepara en un sartén hasta que se doren los bordes, luego la das vuelta y dora por el otro lado hasta que esté lista. Guarda y sirve caliente.
Viernes: Hamburguesas caseras con arroz
Con tártaro de carne y dos huevos revueltos, salpimentar, suma ajo a gusto, revuelves y formas las bolitas. Prepara en un sartén. Haces el arroz como de costumbre, 1 taza de arroz por dos de agua, a temperatura media, un poco de sal y pasado 20 minutos, ya está listo.
Planifica una alimentación consciente, de acuerdo a las necesidades de tu organismo y vive sano.
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