
Receta
Disfruta de este delicioso pollo en salsa a lo alfredo en familia.
Ingredientes
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Preparación
1. En una olla, sofrie el ajo, jengibre y la cebolla con poco aceite. Una vez que la cebolla esté blanda, agrega el curry y revuelve bien. Agrega dos cucharadas de cilantro picado fino. Si es necesario agrega un poco de agua para que la mezcla no quede seca.
2. Con la ayuda de tu licuadora Bosch, tritura la mezcla hasta obtener una salsa ligera y suave. Cola y deja enfriar.
3. Corta el pollo en cubos y adoba con la mezcla de curry durante 2 horas.
4. Arma las brochetas con el pollo marinado. Coloca las brochetas en una lata de horno previamente aceitado. Cocina a 200°C durante 10-15 minutos.
5. Calienta una sartén a fuego medio y agrega el coco rallado. Revuelve continuamente hasta que esté levemente tostado.
6. Sierve las brochetas espolvoreando el coco tostado y hojas de cilantro. Coloca en un recipiente aparte la salsa de curry que quedó de la marinada del pollo en el horno.