20126787_Coctel.jpg

Receta

Bosch te enseña cómo preparar una deliciosa receta de Cocktail acevichado de carmarones, palta y mango. Conoce la receta aquí

Ingredientes

36 u camarones cocidos y pelados
1/2 mango
1 palta
2 cebollas rojas
1/2 taza de cilantro picado
3 cda mayonesa
1 cda kétchup
1 cdta mostaza
1 chorrito salsa perrins
4 limón sutil
1 naranja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
3 cubos de hielo

Preparación

1. Corta la cebolla roja en juliana fina, reserva.

2. Picamos el mango y palta por separado en cubos pequeños. A la palta le agregas chorrito de aceite de oliva y pon a punto de sal.

3. En un bol, pon los camarones, salpimienta y agrega el jugo de los limones, remueve y deja reposar 5 minutos. Agrega un chorro de jugo de naranja, un poco de cebolla y cilantro picado. Revuelve un poco más para soltar la “leche de tigre”. Agrega la mayonesa, kétchup, mostaza y unas gotitas de Perrins. Por último, agrega unos cubos de hielo para refrescar y retira.

4. En una copa de Martini o plato hondo sirve el ceviche y moja con su salsa o leche de tigre. Termina con un poco más de cebolla roja y cilantro y si quieres, un poco más de limón para exprimir.

Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta