
Receta
Bosch te enseña cómo preparar una deliciosa receta de Cocktail acevichado de carmarones, palta y mango. Conoce la receta aquí
Ingredientes
36 u camarones cocidos y pelados 1/2 mango 1 palta 2 cebollas rojas 1/2 taza de cilantro picado 3 cda mayonesa 1 cda kétchup 1 cdta mostaza 1 chorrito salsa perrins 4 limón sutil 1 naranja Aceite de oliva Sal Pimienta 3 cubos de hielo |
Preparación
1. Corta la cebolla roja en juliana fina, reserva.
2. Picamos el mango y palta por separado en cubos pequeños. A la palta le agregas chorrito de aceite de oliva y pon a punto de sal.
3. En un bol, pon los camarones, salpimienta y agrega el jugo de los limones, remueve y deja reposar 5 minutos. Agrega un chorro de jugo de naranja, un poco de cebolla y cilantro picado. Revuelve un poco más para soltar la “leche de tigre”. Agrega la mayonesa, kétchup, mostaza y unas gotitas de Perrins. Por último, agrega unos cubos de hielo para refrescar y retira.
4. En una copa de Martini o plato hondo sirve el ceviche y moja con su salsa o leche de tigre. Termina con un poco más de cebolla roja y cilantro y si quieres, un poco más de limón para exprimir.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta