
Receta
Disfruta de un delicioso pastel de papa.
Ingredientes
Ingredientes Puré de papas -1 kg de papas -2 cdas de mantequilla -100 ml de leche -Sal Ingredientes Pino -1 cebolla grande -1 cdta Ají de color -Comino a gusto -1 cdta de orégano -Pimienta -Sal -500 g grs carne molida -Aceite Otros Ingredientes -8 u de pasas -500 grs pechuga de pollo cocida en cubos -2 u huevos duros en cuartos -8 u aceitunas -1 clara de huevo |
---|
Preparación
-Pela las papas y cocina en abundante hasta que estén tiernas. Cola reservando un poco de su agua. Muele las papas y ponla en una olla junto a la mantequilla, leche y mezcla. Si hace falta agrega un poco de su agua de cocción. Pone a punto de sal.
-Saltea la cebolla picada en cuadritos en el aceite hasta dorar bien e incorporas el ají de color, comino, orégano, pimienta y sal. Agrega la carne molida y deja cocer unos minutos hasta dorar. Reserva.
-En una budinera agrega el pino de base, las pasas de manera dispersa, los huevos, el pollo y las aceitunas. Vierte el puré sobre el pino y empareja.
-Pinta con la clara de huevo la superficie del puré y al horno hasta gratinar. Sirve.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.