
Receta
Disfruta de una deliciosa palta cardenal
Ingredientes
Ingredientes: -3 Paltas Hass en su punto (1/2 por plato) -500 g de colas de camarones limpias. -1/2 lechuga iceberg -100 g pasta kataifi -Sal Ingredientes Salsa rosa: -200 g de mayonesa -70 g de kétchup -10 g de mostaza de dijon -1 cdta de salsa perrins -chorrito de jugo de limón -Pimienta |
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Preparación
Corta las paltas por la mitad, quita el cuesco y la piel con los dedos y mucho cuidado de no romperlas. Partir en octavos.
En agua hirviendo con sal, pon los camarones 30 segundos hasta cocer, retira y pon inmediatamente en agua con hielo para cortar la cocción.
Pica la lechuga en cuadritos muy finos. Reserva.
Fríe la pasta kataifi sin dorar mucho, reserva en papel absorbente, tritura un poco con la mano.
Preparación
Mezcla todos los ingredientes de la salsa rosa. Reserva la mitad en un bowl y la otra en un envase pequeño.
Otros:
Brotes, flores
Montaje:
Mezcla los camarones y salsa rosa reservada.
En un plato hace un semicírculo en el costado con la lechuga, poniendo en diferentes ángulos los trozos de palta, agrega sal. Encima de cada trozo una cucharita de camarones picados con salsa golf. Encima apoya la pasta kataify.
Decora el plato con puntos de mayonesa y brotes/flores entre los trozos palta.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.