
Receta
Disfruta de un delicioso pastel de choclo.
Ingredientes
Pastelera: Ingredientes 8 Choclos grandes 8 hojas de albahaca 1 taza de leche 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas azúcar Sal Pino Ingredientes 800 g de posta de vacuno 1 cebolla grande 1 cucharita de comino 1 cucharita de ají de color Manteca o Aceite Sal |
---|
Preparación
Preparación pastelera
Desgrana el choclo quitando todos los hilos que pueda tener.
En tu batidora de vaso Bosch pon los granos de choclo, la leche y albahaca y tritura hasta tener una pasta suave. En una olla derrite la mantequilla y agregamos la pasta junto con el azúcar. Cose unos 15 a 20 minutos hasta que tome consistencia, pon a punto de sal y reserva.
Preparación pino
Pica la carne en cuadritos pequeños.
Pica la cebolla en cuadritos y hace un sofrito en la olla, cuando esté transparente agrega el comino y ají de color. Agrega la carne hasta dorar, pon a punto de sal y retira. Enfría en tu nuestro refrigerador Bosch durante 1 hora para que concentre sus jugos.
Montaje
En una bandeja de horno pon una capa del pino y encima trozos de pollo, huevos en cuartos y aceitunas. Cubre con la pastelera y espolvorea azúcar en la superficie.
Hornea en tu horno Bosch con la función 4D a 190º durante 20 a 25 minutos hasta dorar. Retira y sirve.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.