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Receta
Sorprende a tu familia y amigos con esta receta.
Ingredientes
Rollitos Vietnamitas - Nems
Salsa muoc cham
Otros
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Preparación
Hidrata los hongos durante 1 hora. Corta en juliana fina. Ralla la zanahoria y corta el cebollín en juliana muy fina.
Mezcla en un bowl la carne de cerdo y camarones picados. Agrega las verduras, aceite de sésamo, salsa de pescado y pon a punto de sal.
Estira las obleas en diagonal, moja con un pincel y agua para hidratar. Pon el equivalente a una cuchara sopera de relleno y cierra doblando los bordes.
Reserva en una bandeja con un paño húmedo.
Fríe en abundante aceite caliente, pero no demasiado hasta que las obleas se cocinen pero que no lleguen a dorarse.
Disuelve el azúcar con el agua templada y añade el resto de ingredientes.
Montaje
Pon en cada hoja de lechuga el rollito Nem frito. Moja con un poco de la salsa y apoya un par de hojas de menta y de cilantro.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitarnos la receta.