
Receta
Disfruta de un delicioso helado de Sandía y Buttercream.
Ingredientes
Ingredientes Frostin de queso 120 g de azúcar flor 125 g mantequilla 125 g queso Philadelphia 10 g agua SORBETE DE SANDÍA Ingredientes 1 kg Sandía fresca sin piel 2 o 3 cucharadas de azúcar flor Agua |
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Preparación
Preparación
Pon la mantequilla a temperatura ambiente, azúcar glas y agua en tu robot de cocina MUM Bosch y bate a velocidad 3 con sus varillas.
Sube la velocidad al nº5 e integra el queso hasta conseguir una masa aireada y homogénea. Guarda en una manga pastelera con boquilla mediana en las bandejas superiores de tu refrigerador Bosch. Te sobrará frosting, pero es difícil hacer menos cantidad.
Preparación
Congela la sandía cortada en cubos medianos en tu congelador Bosch.
En tu batidora de vaso pon los cubos de sandía congelada y el azúcar. Tritura a máxima velocidad agregando agua muy poco a poco, solo la cantidad justa para que las aspas trituren y quede un sorbete con cuerpo. Ojo!, si te pasas con la cantidad de agua el sorbete se convertirá en un granizado.
Otros:
Brotes de cilantro
100 g galleta picada
1 biberón con yogurt griego frio para que esté firme
6 tubitos de sandía que haremos con descorazonador de manzanas. (1 por plato)
6 brotes u hojitas de cilantro.
Montaje
En un plato llano, pon un punto generoso de frosting y aplasta un poco con una cuchara para agregar la bola de helado de Sandía.
En el borde del frosting pon un poco de galleta picada. En un costado pon un tubo de Sandía. Acompaña con 3 puntos de yogurt y un brote de cilantro en uno de ellos.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.