
Receta
Disfruta de estas deliciosas tortillas de alcachofa en familia.
Ingredientes
|
---|
Preparación
1. Pela las papas y las alcachofas (quitándoles el corazón) y córtalas en láminas.
2. Calienta un chorro de aceite en una sartén. Antes de laminar las alcachofas, sumérgelas un momento en un vaso con agua y zumo de un limón para evitar que se oxiden.
3. Cocina las papas y alcachofas laminadas a fuego medio durante 15-20 minutos.
4. Remueve las papas y alcachofas cada 5 minutos aproximadamente para que no se queme la parte de abajo.
5. Bate los huevos para tenerlos listos. Sazona al gusto (nunca en la sartén de las papas y las alcachofas).
6. Cuando los huevos estén batidos, retira y escurre las papas y las alcachofas para evitar que la tortilla quede aceitosa y mezcla todo en el plato con los huevos batidos. Así quedará todo bien repartido y el huevo empezará a cuajar un poco.
7. Coloca la mezcla en la sartén. Dale la vuelta para que se cocine por los dos lados.