Receta
Disfruta de este delicioso asado negro.
Ingredientes
• ½ kilo de carne (pollo ganso) • 1 taza de aceite • 2 tazas de azúcar mascabo o morena • 1 pimentón rojo • 6 dientes de ajo • 1 cebolla • 1 botella de vino tinto • Sal a gusto • Pimienta negra |
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Preparación
• Pela y corta la cebolla, los ajos y el pimentón en cuadritos. Pon todo en un bowl.
• Agrega el vino, sal, pimienta y un poco de aceite.
• Pon la carne completa en el bowl con la mezcla anterior y deja marinar por 24 horas.
• Al otro día, en una olla o sartén grande con un poco de aceite, agrega el azúcar hasta formar caramelo.
• Pon la carne ya marinada en el sartén cuando esté el caramelo listo y séllala por ambos lados.
• Pon la carne ya sellada en una fuente para horno e incorpórale la mezcla usada para marinar. Hornea todo durante 30 minutos a 180º C.
• Retira la carne y córtala en láminas. Vuelve a incorporarla a la fuente y hornea por otros 30 minutos.