Receta
Una exquisita alternativa para tus cenas.
Ingredientes
|
---|
Preparación
1. Corta las pechugas de pollo y salpimentarlas. Pica el ajo y el perejil y pasa las pechugas por encima, para que se adhieran estos dos ingredientes. Si deseas, puedes añadir mostaza al ajo y el perejil y untar con esa mezcla las pechugas. Coloca las pechugas en el refrigerador Bosch un par de horas para que tomen bien el sabor.
2.Fríe el pollo en una sartén con un poco de aceite de oliva extra virgen hasta que se doren los trozos por completo.
3.En otra sartén con aceite de oliva, echa el ajo y luego la cebolla, para que se doren bien hasta que se pongan suaves. Añade los champiñones laminados, y cuando todo esté en su punto, incluye el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Agrega una cucharada de harina, y revuelve hasta que este espese y tome consistencia de salsa.
4.Cuando la salsa esté lista viértela sobre la sartén del pollo ya cocinado, deja hervir unos minutos para que sus sabores se mezclen, y tendrá lista la receta, para servir y disfrutar junto a tu familia o amigos.