receta cordon bleu

Receta

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo planas
  • 8 rebanadas de jamón
  • 16 rebanadas de queso suizo
  • 2 cucharaditas de tomillo fresco
  • 1/4 de taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • 2 cucharaditas de mantequilla derretida
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo finamente picado

Preparación

1. Prende el horno a 180°C y aplana las pechugas de pollo. Tip para aplanar las pechugas: Mételas en una bolsa de plástico y golpéalas con un sartén o con un rodillo hasta que queden planas.

2. Rellena las pechugas de pollo con dos rebanadas de queso, luego 2 rebanadas de jamón y finalmente otras 2 rebanadas de queso. Enróllalas y usa un palillo si es necesario para guardar la forma.

3. Mezcla el pan molido con el tomillo, el ajo finamente picado, con la mantequilla derretida con sal y pimienta. Bate los huevos. Sazona también la harina con sal y pimienta.

4. Pasa los rollos de pollo primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.

5. Mete las pechugas al horno por unos 20 minutos hasta que estén cocidas.

6. Alternativamente, antes de que metas las pechugas de pollo al horno puedes freírlas en un poco de mantequilla y luego terminar de cocerlas en el horno por 13-15 minutos.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!