Receta
Ingredientes
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Preparación
1. Prende el horno a 180°C y aplana las pechugas de pollo. Tip para aplanar las pechugas: Mételas en una bolsa de plástico y golpéalas con un sartén o con un rodillo hasta que queden planas.
2. Rellena las pechugas de pollo con dos rebanadas de queso, luego 2 rebanadas de jamón y finalmente otras 2 rebanadas de queso. Enróllalas y usa un palillo si es necesario para guardar la forma.
3. Mezcla el pan molido con el tomillo, el ajo finamente picado, con la mantequilla derretida con sal y pimienta. Bate los huevos. Sazona también la harina con sal y pimienta.
4. Pasa los rollos de pollo primero por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan molido.
5. Mete las pechugas al horno por unos 20 minutos hasta que estén cocidas.
6. Alternativamente, antes de que metas las pechugas de pollo al horno puedes freírlas en un poco de mantequilla y luego terminar de cocerlas en el horno por 13-15 minutos.