receta estofado de vacuno a la chilena

Receta

Ingredientes

  • 1/2 kg tapapecho
  • 2 cucharadas aceite
  • 1/2 cebolla
  • 3 diente de ajo
  • 1/2 kg arvejas
  • 1 zanahoria
  • 1 taza vino
  • Orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • 4 papas cortadas en rodajas de 7 cms aprox

Preparación

1. Corta la carne en trozos regulares y ponla en una cacerola con aceite, los dientes de ajo, la cebolla picada fina y el vino. Agrega sal, pimienta y merkén a gusto.

2. Deja cocinar a fuego bajo durante unos 40 minutos en una olla tapada.

3. Añade a los 20 minutos las arvejas, la zanahoria cortada en cuadritos y las hierbas.

4. Sirve caliente; acompañado de papas cocidas.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!