receta asado alemán

Receta

Disfruta unos deliciosos huevos escoceces

Ingredientes


• 400 gr. de carne molida
• 1 cebolla picada en cuadritos pequeños
• 6 huevos chicos
• Sal, pimienta, nuez moscada
• 2 cdas. de perejil picado
• 1 taza de harina
• 1 taza de pan rallado
• Aceite para freír

Preparación

• Hierve 4 huevos por unos 6 o 7 minutos. Una vez terminado el tiempo, ponlos en un recipiente con agua y hielo para detener la cocción.

• En otro bowl pon la carne molida junto con la cebolla picada y mezcla con tus manos.

• Luego, agrega a la carne el perejil picado, la nuez moscada. Pon sal y pimienta a gusto.

• Amasa bien esta preparación hasta que todos los ingredientes se mezclen. Con tu mano toma una bolita de carne y aplástala con tus palmas hasta formar un círculo plano. Pon sobre esto un huevo duro y envuélvelo con la carne del rededor hasta formar una especie de albóndiga o croqueta.

• Toma esta preparación y pásala por harina hasta que quede bien cubierta. En otro bowl toma los dos huevos crudos que quedaron y bátelos hasta que quede totalmente sueltos. Pasa la preparación con harina en el huevo revuelto. Luego, pásala por el pan rallado y fríelo en abundante aceite caliente.

• Una vez frita la carne, están listos los huevos escoceses.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!