Receta
Disfruta unos deliciosos huevos escoceces
Ingredientes
• 400 gr. de carne molida • 1 cebolla picada en cuadritos pequeños • 6 huevos chicos • Sal, pimienta, nuez moscada • 2 cdas. de perejil picado • 1 taza de harina • 1 taza de pan rallado • Aceite para freír |
---|
Preparación
• Hierve 4 huevos por unos 6 o 7 minutos. Una vez terminado el tiempo, ponlos en un recipiente con agua y hielo para detener la cocción.
• En otro bowl pon la carne molida junto con la cebolla picada y mezcla con tus manos.
• Luego, agrega a la carne el perejil picado, la nuez moscada. Pon sal y pimienta a gusto.
• Amasa bien esta preparación hasta que todos los ingredientes se mezclen. Con tu mano toma una bolita de carne y aplástala con tus palmas hasta formar un círculo plano. Pon sobre esto un huevo duro y envuélvelo con la carne del rededor hasta formar una especie de albóndiga o croqueta.
• Toma esta preparación y pásala por harina hasta que quede bien cubierta. En otro bowl toma los dos huevos crudos que quedaron y bátelos hasta que quede totalmente sueltos. Pasa la preparación con harina en el huevo revuelto. Luego, pásala por el pan rallado y fríelo en abundante aceite caliente.
• Una vez frita la carne, están listos los huevos escoceses.