receta strogonoff

Receta

Disfruta un delicioso strogonoff.

Ingredientes


• 600 g posta rosada
• 60 g de mantequilla
• 2 dientes de ajo
• 2 cebolla medianas
• ½ cucharada de pimentón picante en polvo
• 1 cdta tomate concentrado
• 1 cucharada de mostaza
• 1/2 cda de harina
• 400 g de champiñones
• 250 ml de crema
• 2 papas grandes
• leche (solo si hace falta)
• Aceite de oliva
• Aceite de girasol
• Sal
• Pimienta
• Perejil

Preparación

• Corta los champiñones en rodas gruesas

• Corta la carne en cubos de 2 cm aproximadamente

• En un sartén a fuego muy fuerte pon un chorro de aceite de oliva y saltea levemente la carne hasta dorarla. Una vez lista, resérvala.

• Haz lo mismo con los champiñones y resérvalos juntos con la carne. Agrega sal y pimiento a gusto.

• En el mismo sartén sin lavar, agrega la cebolla cortada en cuadritos finos. Saltéala y baja el fuego hasta que esté ligeramente dorada por unos 15 minutos. Agrega el pimentón, el tomate concentrado, la mostaza y la harina.

• Agrega al sartén mientras salteas la carne, los champiñones y la crema. Si ves que la mezcla quedó demasiado espesa, puedes agregar un poco leche. Intenta que quede cremosa la preparación (ni muy líquida ni muy espesa).

• Puedes acompañar con papas fritas. Para prepararlas, debes pelar las papas, lavarlas, cortarlas en bastones y ponerlas en un sartén muy caliente con abundante aceite. Una vez doradas, retíralas, ponlas en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y sírvelas.

Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!