Receta
Disfruta un delicioso strogonoff.
Ingredientes
• 600 g posta rosada • 60 g de mantequilla • 2 dientes de ajo • 2 cebolla medianas • ½ cucharada de pimentón picante en polvo • 1 cdta tomate concentrado • 1 cucharada de mostaza • 1/2 cda de harina • 400 g de champiñones • 250 ml de crema • 2 papas grandes • leche (solo si hace falta) • Aceite de oliva • Aceite de girasol • Sal • Pimienta • Perejil |
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Preparación
• Corta los champiñones en rodas gruesas
• Corta la carne en cubos de 2 cm aproximadamente
• En un sartén a fuego muy fuerte pon un chorro de aceite de oliva y saltea levemente la carne hasta dorarla. Una vez lista, resérvala.
• Haz lo mismo con los champiñones y resérvalos juntos con la carne. Agrega sal y pimiento a gusto.
• En el mismo sartén sin lavar, agrega la cebolla cortada en cuadritos finos. Saltéala y baja el fuego hasta que esté ligeramente dorada por unos 15 minutos. Agrega el pimentón, el tomate concentrado, la mostaza y la harina.
• Agrega al sartén mientras salteas la carne, los champiñones y la crema. Si ves que la mezcla quedó demasiado espesa, puedes agregar un poco leche. Intenta que quede cremosa la preparación (ni muy líquida ni muy espesa).
• Puedes acompañar con papas fritas. Para prepararlas, debes pelar las papas, lavarlas, cortarlas en bastones y ponerlas en un sartén muy caliente con abundante aceite. Una vez doradas, retíralas, ponlas en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y sírvelas.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.