Receta
Disfruta esta saludable y fácil salmón en hojaldre.
Ingredientes
• 1 lámina de masa hojaldrada • 600 gr. de salmón en una pieza • 100 gr. de espinaca • 2 cdas. de harina • 50 gr. de manteca o mantequilla • ½ lt. de leche • Hojas verdes a elección: Lechuga, rúcula, acelga o berros. • Tomate cherry • 1 huevo batido • Sal y pimienta |
---|
Preparación
• Calienta una sartén y agrega la mantequilla, una vez derretida agrega la espinaca picada y previamente cocida.
• Añade la harina y revuelve mientras se tuesta un poco.
• Incorpora la leche de a poco, moviendo permanentemente para que no se formen grumos. Deja que espese.
• Sobre la mesa extiende la lámina de hojaldre, en el centro incorpora el filete de salmón y cubre con la mezcla de espinaca recién cocinada. Cierra formando un paquete.
• Haz un corte en la parte superior, pincela con el huevo y hornea en tu horno Bosch precalentado a 200º por 15 minutos hasta que dore.
• Sirve con hojas verdes y tomate cherry.