Receta
Una receta ideal para la navidad.
Ingredientes
• 4 huevos • 125 gr. de azúcar • 125 gr. de harina • 500 gr. de queso crema • 100 gr. de crema de leche • 4 cdas. de azúcar flor • Café • Cacao amargo en polvo • 4 huevos • 125 gr. de azúcar • 125 gr. de harina • 500 gr. de queso crema • 100 gr. de crema de leche • 4 cdas. de azúcar flor • Café • Cacao amargo en polvo |
---|
Preparación
• En un bowl bate las claras a punto de nieve y resérvalas. En otro bowl bate las yemas con el azúcar hasta formar una mezcla homogénea. Añade a esta las claras batidas y mezcla suavemente.
• Incorpora la harina poco a poco, mezclando todo con una cuchara lentamente.
• Una vez que tengas una mezcla homogénea y relativamente turgente (un poco más suave que una masa), ponla sobre papel mantequilla en la bandeja de tu horno Bosch. Hornea durante 10 minutos a 180ºC.
• En un bowl con tu batidora Bosch mezcla el queso crema con la crema de leche y azúcar.
• Una vez está listo el bizcocho, humedécelo con café y pon sobre toda su superficie, la crema recién hecha.
• Enrolla el bizcocho igual que un brazo de reina, decóralo con más crema y espolvorea cacao amargo.