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Receta
Aprende a preparar Entraña A La Plancha Sobre Fetuccini Huancaina. Mira la receta aquí.
Ingredientes
1 cebolla pequeña roja picada 1 cdta ajo molido Pizca de comino 4 cdas de pasta de ají amarillo 1,5 u rebanadas pan de molde remojado en leche 150 g de quesillo 300 g de leche evaporada 250 leche entera ½ limón en jugo 500 g de fetucchinis frescos 500 g de entraña 1 cebolla roja pequeña 10 ramas de cilantro Aceite Sal Pimienta |
Preparación
1. En una sartén doramos la cebolla, agregamos el ajo en polvo y el comino, la pasta de ají amarillo y doramos en conjunto. Retiramos y en un robot de mano trituramos junto al pan remojado, leche evaporada y jugo de limón. Rectificamos de sal y pimienta y reservamos la salsa en una sartén amplia.
2. Hervimos los fetuccinis en abundante agua con sal y retiramos cuando estén al dente. agregamos a la sartén con la salsa. Integramos bien en el fuego para servir.
3. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego alto doramos la carne por ambas carnes. Salpimentamos y cortamos en lonchas.
4. Salteamos la cebolla a fuego fuerte con un chorrito de aceite durante 30 a 45 segundos. Reservamos.
5. En un plato llano ponemos una base de pasta huancaína, encima unas lonchas de entraña y terminamos con cebollas rojas y una ramita de cilantro.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.