Receta

Aprende a preparar Entraña A La Plancha Sobre Fetuccini Huancaina. Mira la receta aquí.

Ingredientes


1 cebolla pequeña roja picada
1 cdta ajo molido
Pizca de comino
4 cdas de pasta de ají amarillo
1,5 u rebanadas pan de molde remojado en leche
150 g de quesillo
300 g de leche evaporada
250 leche entera
½ limón en jugo
500 g de fetucchinis frescos
500 g de entraña
1 cebolla roja pequeña
10 ramas de cilantro
Aceite
Sal
Pimienta

Preparación

1. En una sartén doramos la cebolla, agregamos el ajo en polvo y el comino, la pasta de ají amarillo y doramos en conjunto. Retiramos y en un robot de mano trituramos junto al pan remojado, leche evaporada y jugo de limón. Rectificamos de sal y pimienta y reservamos la salsa en una sartén amplia.

2. Hervimos los fetuccinis en abundante agua con sal y retiramos cuando estén al dente. agregamos a la sartén con la salsa. Integramos bien en el fuego para servir.

3. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego alto doramos la carne por ambas carnes. Salpimentamos y cortamos en lonchas.

4. Salteamos la cebolla a fuego fuerte con un chorrito de aceite durante 30 a 45 segundos. Reservamos.

5. En un plato llano ponemos una base de pasta huancaína, encima unas lonchas de entraña y terminamos con cebollas rojas y una ramita de cilantro.

Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.