receta especial de semana santa

Receta

Una opción perfecta para semana santa.

Ingredientes

Ensalada caprese con sandía
  • 250 gramos de tomates cherry
  • 300 gramos de perlas de mozzarella
  • 16-20 trozos de sandía fresca
  • Pimienta negra
  • Albahaca fresca
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasta con trozos de lomo de atún
  • 1/2 kilo de pasta (tagliatelle)
  • 2 latas de lomo de atún en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 a 3 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • Cebollita china picada para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Ensalada caprese con sandía

1. Lava bien los tomates pues se consumirán con cáscara.

2. Escurre las perlas de mozzarella del líquido de conservación.

3. Lava y seca las hojas de albahaca. Sirve en un plato todos los ingredientes y añade los troz de sandía.

Pasta con trozos de lomo de atún

1. Fríe en una sartén comenzamos la cebolla en aceite de oliva hasta que se ponga transparente, seguidamente añade el ajo, el tomate, la sal, la pimienta y la mitad del orégano.

2. Añade el atún con aceite y mézclalo bien con la salsa. Agrega el resto de orégano. Comprueba y rectifica su punto de sal y pimienta.

3. Fríe nuevamente por unos instantes y por último añade la salsa de tomate. Sazona una vez más con sal y pimienta, y déjalo cocinado a fuego moderado durante cinco minutos. Hierve agua y cocina la pasta al dente.

4. Escurre la pasta, colócala en una fuente y báñala con la salsa. Decora con cebollita china y hojitas de albahaca (opcional) y sirve caliente.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!