Receta
Un plato rápido y fácil de preparar.
Ingredientes
|
---|
Preparación
1. Pica en cuadros pequeñitos la cebolla, ajo, zanahoria, pimentón y tomate, sofreír con un poco de aceite, revuelve y deja algunos minutos para que quede suave y se impregnen los sabores.
2. Incorpora la carne molida, revuelve y condimenta (sal, pimienta, comino, orégano, y alguna especie a gusto).
3. Cuando la carne esté lista se incorpora la salsa de tomates y un poco de agua. Si es necesario, agrega una pizca de azúcar para la acidez del tomate. Deja todo el tiempo que se pueda a fuego lento.
4. En una fuente para horno, coloca las capa de láminas de lasaña pre cocida (mientras haces esto calienta el horno a 180°), coloca una capa de abundante salsa y sobre ella una capa de queso, luego otra de lasaña y así sucesivamente.
5. Al finalizar añade la salsa blanca y espolvorea bastante queso rallado sobre la lasaña. Llévala al horno Bosch por unos 20 minutos. Te recomendamos ir revisando ya que el tiempo de cocción depende del tamaño de la fuente