Receta
Prueba esta deliciosa receta de pasta.
Ingredientes
Ingredientes
|
---|
Preparación
1. Hierve la pasta en un recipiente grande con agua, sal y una ó dos gotas de aceite para evitar que la pasta se pegue.
2. En otro recipiente, en este caso una sartén, prepara la salsa. Calienta la margarina un poco hasta que toda la sartén quede impregnada, a continuación añade los champiñones frescos, las aceitunas y el jamón york. Es necesario hacer esto a fuego muy lento.
3. Cuando estén a media cocción, añade la crema de leche líquida y después la salsa de tomate, pimienta y el orégano sin dejar de remover para evitar que la crema se pegue.
4. Añade sal al gusto y un poco de leche si fuese necesario. Y ya está, en cuanto veas que la salsa está en su correcto punto, aparta la sartén del fuego.
5. Aparta la pasta del fuego. En los platos coloca un poco de salsa en el fondo, la pasta, y a continuación más salsa para cubrir la pasta al gusto.