receta tortellini con endivias

Receta

Una buena alternativa para un almuerzo o cena.

Ingredientes

Ingredientes

  • 160gr. de Albahaca
  • 1 cucharada de Piñones
  • 2 lts de aceite
  • 120 gr. de queso parmesano
  • 00 gr. de tomates cherry
  • 350 gr. de tortellini
  • Sal
  • 2 Endivias
  • 1 Ajo

Preparación

1. Muele en el mortero la albahaca con los piñones el ajo y la sal, añade aceite sin parar de mover agregar el queso en tiras pequeñas y mezclar

2. Lava y corta las endivias y los tomates por la mitad, coce los tortellini en una olla con abundante agua, escurre la pasta y presenta los platos con las hojas de las endivias, la pasta y los tomates.

3. Rocía con la salsa y sirve inmediatamente.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!