Receta
Una alternativa para disfrutar en familia o con amigos.
Ingredientes
• 500 gr. de camarón grande pelado con cola • 2 huevos • ½ taza de harina • ½ taza de cerveza • 1/2 cda. de ajo en polvo • ¼ de ají en polvo • Sal • ¾ taza de coco dulce rallado • 1 taza de panko • Aceite para freír |
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Preparación
• En un bowl pon los camarones crudos y agrégales sal a gusto.
• En otro bowl pon los dos huevos y bátelos hasta que queden relativamente mezclados. Agrega la harina, el ajo el polvo, el ají en polvo y la cerveza. Con tu batido Bosch mezcla todo hasta que quede homogéneo.
• En otro bowl pon el panko y el coco rayado. Mézclalos manualmente.
• Toma cada camarón y sumérgelos en el batido recién preparado. Asegúrate que queden bien untados con esta mezcla. Luego pásalos por el panko con coco rallado. Repite el proceso con todos los camarones.
• En un sartén pon a calentar el aceite y cuando esté a una buena temperatura, fríe los camarones. Asegúrate de que queden con un color suavemente tostado. Cuando estén listos, retíralos y ponlos en papel absorbente.
• Sírvelos con alguna salsa que sea de tu gusto.