Receta
Una refrescante opción para el almuerzo.
Ingredientes
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Preparación
1. Corta el pescado en láminas (no cubos) y la cebolla en pluma y lava en agua fría 3 veces, secar y reserva. Devena el rocoto y el ají amarillo y córtalos en cubitos muy pequeños. Haz lo mismo con cilantro finamente cortado.
2. Pela el camote y dóralo en una olla mediana con azúcar y jugo de naranja, una vez que el agua esté evaporándose, muélelo formando un puré de camote
3. Tuesta la cancha paccho en una olla con tapa con un mínimo de aceite hasta que reviente el grano, como si fueran cabritas.
4. Tomar el pescado, agrega el zumo de limón, ajíes, cilantro picado, la mitad de la cebolla, sal al gusto, pimienta, revolver y añade 2 cubos de hielo (éstos se deben retirar antes de servir).
5. Inmediatamente después de mezclar coloca en platos el puré de camote (una cucharada), una porción del ceviche, y al lado la cancha.
6. Terminar con la mitad de la cebolla reservada, revuelta en la leche de tigre que quedó y colócala sobre el ceviche emplatado.