Receta
Una alternativa para disfrutar en familia.
Ingredientes
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Preparación
1. En un bowl mezcla las tazas de harina y la manteca fría en cubos hasta lograr un arenado.
2. Luego, añade una pizca de sal, una cucharada de azúcar y ½ taza de agua de a poco.
3. Incorpora la harina de almendras y agrega el agua helada. Forma un bolo, tapa y deja reposar en el refrigerador.
4. Coloca en una bandeja de hornear una capa de papas cortadas en cuatro.
5. Encima de las papas coloca la cebolla finamente picada, el brócoli y las vainitas.
6. Salpimenta con aceite de oliva virgen extra.
7. Coloca la preparación en el horno por 30 minutos a 180°C.
8. Coloca sobre la verdura los filetes de pescado.
9. Añade un poco de aceite de oliva virgen extra y un poco de vino.
10. Pica los tomates deshidratados y coloca encima los filetes.
11. Hornea a 170 °C unos 20 minutos más , hasta que veas el pescado listo.