
Receta
Ingredientes
Para la masa 210 gr harina tamizada 250 gr azúcar 3 ud huevo 1 sobre de levadura royal 125 ml de aceite de girasol 1 ud yogur natural 1 cdta canela molida 1 cdta jengibre en polvo ½ cdta sal 300 gr zanahoria rallada 100 gr nueces Frosting y acabado 300 gr azúcar glass 50 gr mantequilla 125 gr crema de queso Nueces |
---|
Preparación
Primero elabora la masa. Para ello en nuestro robot MUM con varilla a velocidad 4 mezcla los huevos con el azúcar. A esta mezcla añade harina, yogur, especias y levadura. Cuando todo esté bien mezclado añade la zanahoria, las nueces troceadas y el aceite e integra todo bien.
Engrasa un molde de tarta y vierte la mezcla. Precalientas el horno función 4D a 180º y hornea hasta que la masa esté totalmente cuajada y la superficie se vea dorada. Es importante no abrir el horno antes de los primeros 25 minutos.
Para elaborar el frosting debes montar en nuestro robot MUM con varilla la mantequilla con el azúcar glass hasta que queden bien incorporadas. En ese momento añade la crema de queso y termina de mezclar.
Cuando el bizcocho esté frío lo cubres con el frosting de queso. Adorna con nueces picadas.