Receta
Preparar una crema volteada nunca fue tan sencillo
Ingredientes
• 2 tarros de leche evaporada • 2 tarros de leche condensada • 2 cdas. de esencia de vainilla • 8 huevos • 2 tazas de azúcar • 1 taza de agua • ½ taza de coco rallado y tostado • Salsa de caramelo • Crema chantilly • Frutillas |
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Preparación
• En un sartén pon las 2 tazas de azúcar y agrega la taza de agua. Calienta hasta que se forme el caramelo.
• En molde redondo para horno pon en la base el caramelo. Intenta cubrir toda la superficie.
• En tu licuadora Bosch por la leche evaporada, la leche condensada, la esencia de vainilla y los ocho huevos. Bate todos los ingredientes unos minutos hasta que quede una mezcla homogénea.
• Pon toda esta mezcla en el molde que ya tenía el caramelo y hornea a baño maría durante 1 hora a 180ºC.
• Retira la crema volteada del molde y decora agregándole encima salsa de caramelo, unos pequeños rosetones de crema chantilly y frutillas.