Receta
Preparar un flan de nutella nunca fue tan sencillo
Ingredientes
• 3 huevos • ½ taza de azúcar • 2 cdas. de harina • 1 ½ taza de leche • ½ taza de chocolate en polvo • 180 gr. de nutella • 1 taza de crema de leche • 12 gr. de gelatina sin sabor |
---|
Preparación
• En tu licuadora Bosch bate los huevos, el azúcar, la harina, la leche y el chocolate en polvo.
• Una vez bien batida la mezcla, ponla en una olla y cocínala a fuego lento hasta que se ponga espesa.
• Apaga el fuego y agrega la nutella a la mezcla ya cocida. Bate la mezcla con una cuchara hasta que quede homogénea.
• En un bowl pon la crema de leche y con un batidor de mano, revuélvela hasta que espese.
• En otro bowl pon la preparación con nutella mezclada y agrega la jalea sin sabor ya diluida en agua. Luego incorpora la crema de leche recién batida y mezcla todo.
• Pon en un recipiente y deja enfriar el flan durante 4 horas. Luego de esto, está listo para ser servido.