Receta
La perfecta receta tradicional
Ingredientes
Relleno
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Masa
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Preparación
Para la masa:
- En un bowl mezcla las tazas de harina y la manteca fría en cubos hasta lograr un arenado.
- Luego, añade una pizca de sal, una cucharada de azúcar y ½ taza de agua de a poco.
- Incorpora la harina de almendras y agrega el agua helada. Forma un bollo, tapar y deja reposar en heladera.
Para el relleno:
- Corta las cerezas (retira los carozos) y las frutillas en mitades.
- Lleva las frutas a un bowl y añade el almidón de maíz, el jugo de limón, el azúcar rubia y la mermelada de frutos rojos.
- Mezcla todo. Reservar.
Para el armado:
- Estira la masa con un palote reservando una parte.
- Luego, fonza un molde acanalado retirando el excedente.
- Pincha la base y rellena volcando la mezcla de frutas rojas.
- Estira la masa reservada y corta las tiras con la misma rueda que utilizamos para cortar los ravioles.
- Coloca las tiras sobre la tarta armando un enrejado. Luego, pincelar con huevo batido las tiras, espolvorea con azúcar impalpable y lleva al horno a 180 ° por 30 minutos.
- Una vez que esté lista, deja enfriar y luego sirve.