
Receta
Sorprende a tu familia y amigos con esta receta.
Ingredientes
Mousse de frutos rojos
Otros
|
---|
Preparación
En una olla cocina los frutos rojos con la miel por alrededor de 10-15 min. Tritura la mezcla con nuestra batidora MaxoMixx o ErgoMixx y la enfría. Podemos enfriar en un baño maría con agua y hielo. Una vez que la mezcla está fría, saca unos 50 grs de los 500 grs de crema y calienta suave en una olla, hidrata también la colapez en agua fría. Una vez hidratada, derrite junto con la crema caliente.
Bate el resto de la crema muy fría con la ayuda de nuestra batidora MaxoMixx o ErgoMixx hasta que esté montada. Retira y mezcla el puré de frutos rojos integrado con la crema y colapez, en forma envolvente con espátula de goma. Mezcla bien.
Vuelca la mezcla con un jarro medidor o manga pastelera en vasitos con boquilla, y refrigera por 2 horas
Montaje
Termina o decora los vasitos con los frutos rojos y pistachos picados.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitarnos la receta.