receta pastel de zanahoria suizo

Receta

Un delicioso postre en base a zanahoria

Ingredientes

  • 300 g de zanahorias
  • 1 limón
  • 6 huevos
  • 300 g de azúcar morena
  • 2 cucharadas de licor de cereza
  • 200 g de avellanas molidas
  • 150 g de harina
  • Papel de hornear metálico
  • Azúcar flor para espolvorear

Preparación

1. Cubre la base del molde con papel de hornear.

2.Limpia las zanahorias y rállalas finamente. Lava el limón con agua caliente y sécalo. Ralla la cáscara y exprime 2 cucharadas de extracto de limón.

3.Separa las claras de las yemas. Bate las yemas y la mitad del azúcar hasta obtener espuma. Incorpora la ralladura de limón y el licor de cereza. Mezcla las zanahorias, las avellanas, la harina y la mezcla de las yemas.

4.Bate la clara de huevo a punto de nieve, añade el resto de azúcar y continua batiendo 5 minutos más. Añade el extracto de limón e incorpora las claras montadas a la masa de zanahorias.

5.Rellena el molde con la masa y hornea a 170° C por 40 minutos aproximadamente.

6. Espolvorea azúcar flor. sobre el pastel enfriado. Otra forma alternativa es preparar un glaseado y ponerlo sobre el pastel.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!