receta pastel sin harina

Receta

Una opción distinta, ideal para celíacos.

Ingredientes

  • 1 taza de Claras de Huevo
  • 450 grs de queso crema
  • 250 grs de cobertura de chocolate blanco
  • 10 ml de vainilla

Preparación

1. Remueve el queso e incorpora poco a poco las claras de huevo.

2.Engrasa un molde con aceite en aerosol.

3.Corta el chocolate finamente, agrégalo a la mezcla anterior y viértelo sobre el molde, previamente engrasado.

4.Precalienta tu horno Bosch a 135° C y hornea por 25 minutos o hasta que esté bien cocido el pastel.

Retira del horno y deja que se enfríe. Desmolda y decora con frutos rojos y un poco de azúcar glass.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!