receta pavlova de frutos rojos

Receta

Un postre ideal para el almuerzo.

Ingredientes


Fideos de pera
2 u pera verde
250 ml de jugo de pera
250 g de hielo
3 cdas de azúcar
35 ml de vinagre de manzana

Compota de pera

2 peras verde
80 ml de agua
2 cdas de azúcar
½ rama de canela

Crema semi montada
150 g de crema de montar fría
1 cda de azúcar glass

Otros
150 g de queso mascarpone
1/3 cajita de hojitas de albahaca pequeñas
Canela en polvo
6 galletas de mantequilla
½ cda de cacao en polvo 70%

Preparación

Pela y corta la pera en tiras con el pelapapas. Reserva en agua con hielo,vinagre y azúcar hasta el momento de servir.

El resto reserva para la compota.

Para la compota pela la pera y corta en cuadraditos pequeños. Hace una compota con resto de ingredientes en ollita a fuego bajo, que quede cocida pero aún con forma los dados y sin cambiar mucho de color. Reserva.

En un mortero muele las galletas y mezcla con el cacao.

Para el montaje pone una base de galleta con cacao y encima una cucharada de queso mascarpone y otra de compota de pera. Napa con crema semi montada con la azúcar con varillas. Termina con un nido de fetuccini de pera, alguna hojita de albahaca y canela espolvoreada.

Agradecemos a Kitchen Club.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!