
Receta
Un dulce y delicioso postre para compartir en familia.
Ingredientes
Corteza
|
---|
Preparación
1. Mezcla la galleta molida con la mantequilla derretida y colócala en un molde de pie presionando hacia el fondo y los costados.
2. Lleva al horno Bosch precalentado a 180ºC o 350ºF durante 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
3. Mezcla la leche condensada con el jugo de limón y las yemas.
4. Vierte la mezcla sobre la corteza de galleta y regrésala al horno 15 minutos más. Retira del horno y deja enfriar.
5. Con la ayuda de tu batidora Bosch, bate las claras y agrega gradualmente el azúcar y sigue batiendo hasta que estén a punto de nieve (como para merengue).
6. Esparce el merengue encima del pie y con la ayuda de un tenedor o cuchara forme picos con el merengue. Regrésalo al horno hasta que se dore ligeramente.