
Receta Strudel de manzana
Bosch te enseña cómo preparar una deliciosa receta de Strudel de manzana . Conoce la receta aquí.
Ingredientes
Strudel de manzana 4 cdas de pasas 4 cdas de ron 2 u manzanas verdes 75 g de azúcar 1 cdta de canela en polvo 120 g de nueces picadas 1 cdta escancia de vainilla 50 g de mantequilla 3 cdas de pan rallado 1 masa de hojaldre 1 huevo 80 g de almendras laminadas 2 cdas de azúcar flor |
Preparación
1. Pon las pasas en remojo con el ron durante 30 minutos y colamos.
2. En un bol mezcla las manzanas peladas y cortadas en dados pequeños con las pasas coladas, azúcar, canela, nueces y esencia de vainilla. Deja macerar durante 30 minutos.
3. En una sartén derrite la mantequilla y agrega el pan rallado hasta hacer una especie de arena. Agrega al bol e integra.
4. En una mesa enharinada estira la masa y sobre ella extiende el relleno. Cierra con un par de dobleces y ponlo en una bandeja de horno enharinada.
5. Moja la superficie con huevo batido y espolvorea un poco de almendras laminadas. Horne a 180º calor superior e inferior + ventilador durante 35 a 40 minutos, hasta que esté dorada.
6. Retira y espolvorea azúcar flor una vez frio el strudel para servir.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.