Receta Strudel de manzana

Bosch te enseña cómo preparar una deliciosa receta de Strudel de manzana . Conoce la receta aquí.

Ingredientes


Strudel de manzana
4 cdas de pasas
4 cdas de ron
2 u manzanas verdes
75 g de azúcar
1 cdta de canela en polvo
120 g de nueces picadas
1 cdta escancia de vainilla
50 g de mantequilla
3 cdas de pan rallado
1 masa de hojaldre
1 huevo
80 g de almendras laminadas
2 cdas de azúcar flor

Preparación

1. Pon las pasas en remojo con el ron durante 30 minutos y colamos.

2. En un bol mezcla las manzanas peladas y cortadas en dados pequeños con las pasas coladas, azúcar, canela, nueces y esencia de vainilla. Deja macerar durante 30 minutos.

3. En una sartén derrite la mantequilla y agrega el pan rallado hasta hacer una especie de arena. Agrega al bol e integra.

4. En una mesa enharinada estira la masa y sobre ella extiende el relleno. Cierra con un par de dobleces y ponlo en una bandeja de horno enharinada.

5. Moja la superficie con huevo batido y espolvorea un poco de almendras laminadas. Horne a 180º calor superior e inferior + ventilador durante 35 a 40 minutos, hasta que esté dorada.

6. Retira y espolvorea azúcar flor una vez frio el strudel para servir.

Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.