Receta

Bosch te enseña cómo preparar una deliciosa receta Tarta Tatín de frutas. Conoce la receta aquí.

Ingredientes


100 g de azúcar moreno
1 cda de agua
400 g de fruta de temporada pelada (manzana, pera, durazno, ciruela, etc
½ cdta canela
Jugo de 1 limón
2 cdas de miel templada
40 g mantequilla
80 g nueces picadas
1 lámina de hojaldre redonda

Preparación

1. Comienza por hacer un caramelo con el azúcar moreno y el agua en un sartén u olla que luego puedas meter en horno. Una vez que está liquido retira y deja que cubra toda la superficie.

2. En un bol pon la fruta cortada, canela, miel y jugo de limón, mezcla y vas poniendo sobre la base de caramelo cuando ya esté solidificada.

3. Encima de la fruta pon la mantequilla en trozos pequeños de manera uniforme y cubre con el hojaldre con la misma medida que la olla o sartén. Hace un corte de cruz en el centro del hojaldre para que pueda salir el vapor.

4. Hornea a 200º unos 20 a 25 minutos con calor superior, inferior y ventilador, o hasta que el hojaldre esté bien cocido.

5. Retira, da vuelta sobre una tabla o bandeja y deja reposar. Se puede comer la tarta fría o caliente según se prefiera.

Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.