Receta
Un postre para cualquier momento del día.
Ingredientes
|
---|
Preparación
1. Cubre la base del molde con papel de hornear.
2. Derrite el chocolate, la mantequilla, el azúcar en agua a baño maría, sin calentar demasiado.
3. Coloca la mezcla de chocolate en un bowl.
4. Separa las claras de las yemas. Añade las yemas de una en una a la mezcla de chocolate y remueve bien.
5. Mezcla la harina y la levadura en polvo, cuélala sobre la masa y revuelve bien todo.
6. Bate la clara de huevo a punto nieve e incorpora a la mezcla de chocolate.
7. Rellena el molde preparado con la masa y hornea por 180°C por 40 a 50 minutos.
8. Corta la torta fría en dos capas. Rellena con mermelada de durazno caliente cada capa y cúbrelas. Derrite el chocolate amargo para la cobertura y la manteca de coco a baño maría.
9. Baña la torta con la cobertura.