
Receta
Un postre para cualquier momento del día.
Ingredientes
250 ml de nata 250 ml de leche evaporada 250 ml de leche condensada 6 bizcochos tipo sobaos 1 o 2 plátanos 3 cdas de coco rallado Canela Nata semi montada 250 ml de nata de montar 40 g de azúcar |
---|
Preparación
Mezcla la nata, leche evaporada y condensada. En un tupper o fuente pone los bizcochos y agrega la mezcla anterior, idealmente dejándolos cubiertos. Deja reposar idealmente de un día para otro en la nevera para que absorban bien el líquido.
Monta la nata bien fría con la ayuda de unas varillas eléctricas. Cuando veas que empieza a montar, agrega el azúcar en lluvia, es decir, poco a poco. En este caso no queremos una nata demasiado montada, sino un poco más blando y suave. Una vez llegado a este punto retira y reserva en frío.
Corta el plátano en rodajas finas.
En un plato pone una base de rodajas de plátano, encima el bizcocho que debes coger con mucho cuidado para no romperlo.
Termina agregando una cucharada de nata montada, coco rayado y un poco de canela espolvoreada con un colador pequeño.