Receta
Preparar un delicioso turrón de chocolate y avellanas nunca fue tan sencillo.
Ingredientes
• 500 g de avellanas • 50 g crema de maní • 200 azúcar • 100 g cacao en polvo • Pizca de sal • 150 g virutas de chocolate (o chocolate que rallaremos) • 6 hojas de menta • 6 galletas de mantequilla • 500 g de avellanas • 50 g crema de maní • 200 azúcar • 100 g cacao en polvo • Pizca de sal • 150 g virutas de chocolate (o chocolate que rallaremos) • 6 hojas de menta • 6 galletas de mantequilla |
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Preparación
Tuesta las avellanas durante 12 minutos en tu horno Bosch previamente caliente en función 3D a 170º. Retira y enfría. Pon todos los ingredientes en tu ErgoMixx Bosch, y tritura hasta conseguir una pasta, cuidando de no pasarte de tiempo para que no quede demasiado líquido.
Vierte en moldes con forma de lingote. Lleva al refrigerador por 4 horas. Desmolda y reserva en frío.
Ingredientes reducción de vinagre de módena y vainilla:
• 125 ml vinagre módena
• 1 cda miel
• 1 cdta de esencia de vainilla
En un cazo, reduce hasta un 30% de su volumen. Reserva en un envase de cocina.
En un plato ralla con un poco de la reducción de vinagre, hace una cama para el lingote de turrón con galleta molida y termina con virutas de chocolate y hojitas de menta.
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta