Receta
Preparar un key lemon pie nunca fue tan sencillo
Ingredientes
• 300 gr. de galletitas de chocolate sin crema • 150 gr. de mantequilla derretida • 8 yemas de huevo • 2 latas de leche condensada • 250 ml. de jugo de limón • Ralladura de limón • 250 ml. de crema de leche • 2 cdas. de azúcar • 1 cda. de esencia de vainilla |
---|
Preparación
• Pon las galletas en tu picadora universal Bosch y procésalas hasta que queden bien picadas. Luego ponlas en un bowl y agrega la mantequilla derretida. Mezcla todo hasta que quede una masa uniforme.
• Pon la masa hecha con galletas en un molde y estírala para formar la base del pie.
• En un bowl pon la leche condensada, el jugo de limón, la ralladura de limón y las yemas. Bate toda esta mezcla con tu batidora Bosch hasta que quede homogénea.
• Vierte la mezcla de leche condensada sobre la base del pie en el molde.
• Hornea aproximadamente por 20 minutos a 180º C en tu horno Bosch.
• Deja enfriar el pie.
• En otro bowl pon la crema de leche, el azúcar y la esencia de vainilla y bate hasta que quede medianamente turgente la mezcla.
• Decora a tu gusto el pie ya horneado con esta crema.