Receta
Un plato rápido y fácil de preparar.
Ingredientes
Ingredientes para los arrolladitos: • 6 zanahorias lavadas y peladas • Aceite de oliva • Sal y pimienta • 2 cucharaditas de comino • ½ cucharadita de pimentón en polvo • 1 cucharada de mantequilla, a temperatura ambiente • ¼ taza de crema de leche • Taza de caldo de pollo • 12 tortillas, harina o maíz. • Aceite para freír • Mondadientes Ingredientes para la salsa verde: • Los tallos con las hojas de las zanahorias ya usadas • 2 dientes de ajo • ¼ de taza de cilantro • 2 cucharadas de menta • 1 limón • ½ taza de aceite de oliva • ¼ de taza de queso de cabra desmenuzado |
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Preparación
1. Pon las zanahorias completas, ya peladas y lavadas, en la bandeja de tu hornos Bosch. Agrega sobre ellas sal, pimienta, comino y pimentón en polvo a gusto. Hornéalas durante 20 minutos a unos 200º C.
2. Retira las zanahorias horneadas, córtalas en cuadritos y ponlas en el recipiente de tu Batidora de Mano Bosch. Agrégales la mantequilla, la crema de leche y el caldo de pollo. Tritura la mezcla hasta que se forme un puré pastoso. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
3. Suaviza las tortillas en el microondas, calentándolas unos 20 o 30 segundos. Luego ponlas en un plato y rellena cada una con 2-3 cucharadas de puré de zanahoria. Enrolla las tortillas en forma de arrolladito y asegúralas con un mondadientes.
4. Fríe en aceite caliente los arroladitos hasta que estén crujientes en ambos lados. Retíralos del aceite y déjalos escurrir en una toalla de papel.