receta carbonada

Receta

Ingredientes

  • 2 kilos de cuadrada
  • 4 cebollas
  • 4 choclos
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates maduras
  • 500 gr. de chauchas
  • 1 kilo de calabaza
  • 500 gr. de papas
  • 500 gr de orejones remojados
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pocillo de aceite
  • Caldo de carne, cantidad necesaria
  • Orégano, sal y pimienta

Preparación

1. En una olla grande, calienta el aceite y dora la cebolla picada, junto a los dientes de ajo machacados.

2. Cuando la cebolla esté transparente, añade la carne cortada en cubos no demasiado pequeños.

3. Cocina unos minutos e incorpora el tomate picado, los ajíes o pimientos en trozos, los choclos en ruedas y las papas y calabaza en cubos.

4. Agrega sal y pimienta al gusto y condimentar con orégano. Hidrata con el caldo e incorporar las chauchas.

5. Cocina unos 20 minutos, agrega los orejones en trozos y continua cocinando hasta que esté a punto.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!