receta cazuela

Receta

Ingredientes

  • ¾ Kilos de costilla de vacuno Se puede reemplazar por osobuco o tapapecho si se desea 6 Papas
  • 1 Zanahoria
  • 1½ Kilo de zapallo
  • 1 Choclo 1 Pimentón
  • ¼ Kg. de porotitos verdes
  • ¼ Kg. de arvejitas
  • 1 Cebolla chica
  • Verdura surtida
  • ½ Cdta. de orégano
  • ½ Cdta. de comino
  • ½ Taza de arroz

Preparación

1. Lava la carne y ponla a cocer a fuego lento en una olla ancha, con la zanahoria, cebolla y el pimiento cortado en trozos grandes, sal, verdura surtida y tres litros de agua fría.

2. Retira la carne y cuela el caldo, calienta el aceite con el ají de color, incorpora las verduras que no se han preparado y la carne semicocida.

3. Frie un momento y luego agrega el caldo y los aliños.

4. Coce a fuego moderado hasta que todo este cocido.

5. Agrega el arroz lavado y terminar la cocción.

6. Al servir, ponga en la mesa un platillo con ajíes verdes despepitados y otro con trozos de ají cacho de cabra seco, además del irreemplazable pocillo con perejil o cilantro picado finamente.

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