Receta
Un plato rápido y fácil de preparar.
Ingredientes
Ingredientes Sopa de choclo y tomatilo amarillo: • 400 g de choclo fresco cocido o en lata escurrido • 140 g tomates cherrys amarillos • 70 g pepino pelado y sin semillas • 150 ml agua • 40 g de cebolla • 120 cc aceite de oliva suave • 30 ml vinagre manzana o blanco • sal Ingrediente Ensalada • 6 u mini choclos • 5 ramas de albahaca • 8 u tomates cherrys amarillos cortados en mitades • 8 u tomates cherrys rojos cortados en mitades • 1 betarraga cocida cortada en gajos pequeños • 300 g de zapallo cocido en dados de 2x2 cm • ½ biberón con puré de zapallo firme • Ramitas de hojas de zanahoria • 1 taza de hojas de lechuga escarola lavada • aceite de oliva V.E en pulverizador • pétalos de caléndula o similar • sal maldón |
---|
Preparación
Tritura todos los ingredientes en tu Licuadora SilentMixx hasta obtener una sopa fina, finalmente vas echando el aceite de oliva de a poco para que emulsione, una vez terminado pon a punto de sal, lo pasas por un colador fino y reservas en frío.
En la mitad de un plato semi hondo pon la ensalada alternando los diferentes ingredientes. En el centro sirves nuestra sopa fría. Aliñas la ensalada con aceite de oliva y sal maldón
Agradecemos a Kitchen Club por facilitar la receta.