receta sopas de ajo castellana

Receta

Ingredientes

  • Pan duro
  • Tres dientes de Ajo
  • Manteca de Cerdo y Pimentón

Preparación

1.Corta el pan duro en rebanadas y colócalo en una olla, a ser posible de barro hasta que esté llena.

2. Por otro lado, y en una sartén, frie los dientes de ajo con la manteca de cerdo. Que los dientes queden dorados.

3. Cuando ya listo el ajo, añade dos cucharaditas de pimentón y acto seguido el contenido (no el vaso) de un vaso de agua y a continuación toda la mezcla de la sartén se vierte en la olla de barro.

MyBosch

¡Regístrate gratis y disfruta de múltiples beneficios!

Nuestro servicio

Un servicio profesional, antes y después de tu compra.

+5622899 3555

Conoce Bosch

Descubre la calidad y perfección de nuestros electrodomésticos.

Tiendas y servicios técnicos

¡Encuentra las tiendas y servicios técnicos más cercanos!