Receta
Disfruta de unos deliciosos muffins de champiñones y espinacas
Ingredientes
• Aceite de oliva • 1 paquete de espinacas frescas. • 4 huevos • 250 gr. de queso mozarella • 250 gr. de champiñones • 1 cda. de crema para cocinar • Sal y pimienta al gusto |
---|
Preparación
• En un sartén saltea los champiñones en aceite de oliva por aproximadamente 5 minutos.
• En el mismo sartén saltea las espinacas unos 3 minutos.
• En un bowl bate los huevos y agrégales los champiñones y las espinacas. Mezcla un poco y luego agrega el queso mozarella, la crema y condimenta con sal y pimienta a gusto.
• Prepara un molde para muffins/cupcakes y agrégale la mezcla y rellena todos los espacios.
• Hornea los muffins durante 20 minutos a 180º C.
• Inserta un palito de brocheta para verificar el estado de la cocción. Si el palito sale seco, entonces ya están listos.
• Deja enfriar y luego desmolda.